400字我的校园作文
这是我的校园,它非常的美丽。
进了大门,映入眼帘的是一个宽阔的操场,操场里有许多运动器材,有单杠、大转盘·……每当我们上体育的时候,可多运动设备玩了,比如:羽毛球、篮球、呼啦圈……操场旁边还种着一排大叶榕,好像有许多位士兵在保护着我们,在大叶榕旁边还种着一棵大榕树,像一把巨伞。
我们的教室可干净了,每天都有勤劳的值日生们把我们美丽的“家”打扫干净。一排排桌椅整整齐齐的,每逢星期三,我们都会进行一次“大扫除”。
校园里最美的就要数植物园了,一进植物园,就有一阵清风拂面而来,在两旁的旅人蕉似乎在欢迎我们的到来,沿着园里的小道走,黄金竹映入了我的眼帘,我一直想不明白,为什么它叫黄金竹呢?再认真观察,原来竹子的颜色偏黄,可能黄金竹是因此而得名。继续向前走,可以看见猪笼桐,他长得极像猪笼。变叶木怎么个变法,哦,原来叶子正反面的颜色都不一样。咦,怎么有几只小蜜蜂围着一棵树转,是桂花树,怪不得有香香的味道。在植物园中间有一个小池,里面养着一些小鱼,有红的,黑的,它们游来游去,像在跟我们做游戏。池中还有一座小山。植物园里还有许多花草树木:黄金榕、洋玉兰、红继木……
这就是我美丽的校园!