“啊!放学啦!”我以掩耳不及迅雷之势冲出校门。
看看路边的小摊,哇!我最喜欢的钢笔!可老师说了,不许在校门外买东西。我只好继续向前走。
嗨!是我的老冤家张酒铭!我上前一步,说了声:“喂!”就躲到墙角去了。他回了头,一看没有人,就又走了。
我笑着走了出来,刚一会,就看见一辆公交车。我急忙跑了上去,哇!车上好多人啊!我好不容易才找到一个座位。啊!又……堵车啦!我等了好久,终于好了。
呵呵!回家喽!看看路边,松树的果子好小啊!
冬天还是冷,不像春天。街上的人个个裹的严严实实,象个大企鹅!哈哈哈,别让他们听到啊!
哦!到家了!“妈妈,我回来了!”