看过的风景200字作文
清晨,我背着书包去上学时,我是真的觉得上学路上好美啊!
当我走在小区的石板小路上时,通常会东张西望,左顾右盼。因为我总是觉得,爱加西西里的房子,真像一座高大的城堡,建在松软的泥土上。而美丽的风景却不一样了,因为,花儿和小草,都不是高高大大的,可树就不一样了,它既没有房子高也没有小草小,所以,它就是我们说的中等个子。
小区外的小路上,走着不同年级的学生,但我发现,一年级的弟弟妹妹和六年级的哥哥姐姐最少,少到不仔细数的话,就只有4、5个呢!
当我听到旁边幼儿园里的欢声笑语时,不禁想起自己在幼儿园里的欢乐时光。
这就是我从家到学校的景色,一道美丽的风景!