看过的风景200字作文
校园的操场上有引人注目的篮球场和足球场,唯独在一个平地上,有一个沙坑引起了我的注意。有好些男生在那里跳沙坑,练跳远,玩沙子。这个沙坑便成了男生们的娱乐圣地,成了校园的一道风景。
每当下课,我们几个男生都会去跳沙坑、玩沙子,我们争着跳沙坑,一个人跳起来,大家都会躲得远远的,他一跳下去,沙子满天飞舞,大家十分兴奋,在沙子里跳来跳去。
沙子包围着我们飞,我们围在沙坑的四面八方。“一、二、三”我们同时跳入沙坑,沙子被我们震飞在空中洒落下来,好似天上下了“沙子雨”,闲着不好玩了,就玩其它的娱乐游戏,因为沙子中有很多大大小小的石头,还有一些漂亮的鹅卵石,男生们会用这些石头摆出各种各样的图形,有人能摆出老鹰,不过有些男生会弄出一些稀奇的游戏,比如在沙堆让你打滚。再站起来像猫一样全身抖一抖。
我们校园沙坑是最受人欢喜的,我们这些调皮的男生在沙滩中玩够成了学校的一道风景。