我的新运动作文600字
在我的家里,我有一块属于自己的“运动场”。在我的运动场上,我打篮球、踢足球、跳高、跨栏……各种体育运动我无所不作。它就是我家的客厅。虽然我因为它常常闯祸,但是它却盛载了我童年的美好记忆,这让我深深地喜欢它。
我的运动场是长方形的。它长不过十米,宽也仅仅有五米。虽然他比学校的操场小几十倍,可是也足够让我快乐了。
在运动场上打篮球的时候,我总会十分兴奋。扣篮、假动作后投篮、勾手投篮……一些在真正篮球场上做不到的动作被我展现得淋漓尽致。当我做出这些动作的时候,我常常模仿NBA球员们的庆祝动作:或把双拳举起,或张开双臂,或仰天怒吼。不过,有时候也会有不幸发生。那个下午,我竟一下把篮筐扣掉下来,费了好大的力气才把它修好。正是因为这件事,我也对“运动场”产生了深厚的感情,他也在我的生活中更重要了。
当我心情不好,在“运动场”上,我就能快乐。当我遇到挫折,在“运动场”上,我就能重拾信心。当我为学习苦恼时,在“运动场”上,我就能放松心态。“运动场”真是我的一块乐土。他盛载着我的快乐时光。我喜欢它。在我以后的学习生活中,它将永远是我最好的伙伴。