我的新运动作文600字
我喜欢的运动有很多,如跑步、跳绳、踢毽子……其中我最喜欢的是打羽毛球。
一天,我和爸爸兴冲冲地来到体育馆。我们做了一会儿热身运动,爸爸就开始发球。我紧握球拍,信心十足地跑过来,用力一挥,只见羽毛球在空中迅速地划了一个弧,直奔爸爸面前。爸爸又打过来一个高远球,我向后一蹬,用羽毛球教练教的步伐移到后场,把球给接了过去。爸爸见了,又把球打到右前方,可惜,我没反应过来,让爸爸赢了一分……一会儿,我就满头大汗,而爸爸正轻松地接打着球,仿佛一点儿也不费力。我不甘示弱,一直坚持着。渐渐地,我能够比较好地接爸爸打给我的球了,时不时“杀”爸爸几个球,让爸爸措手不及。羽毛球看见了我的进步,高兴极了,好像很听我的话,叫它飞到左,它就飞到左,叫它飞到右,它就飞到右,在我和爸爸之间飞来飞去,像一只快乐的小鸟……
休息时,我听到旁边的阿姨说:“这个小女孩打得不错!”我听了高兴极了,心里像吃了蜜一样甜。我不由想起我刚练羽毛球时的情景,因为太辛苦、太累了,我就想放弃,是爸爸、妈妈时时鼓励我,我才坚持了下来。
小小的羽毛球不仅让我的课余生活多姿多彩,也使我拥有了健康的体魄,而且磨练了我的意志,我真喜欢它!