我的新运动作文600字
加油,加油!运动场上人声鼎沸,一年一度的校运动会在同学们的呐喊声中拉开了帷幕。操场上同学们的呐喊声此起彼伏,把运动会带向了高潮。
尽管比赛项目很多,但最激动人心的还是五十米迎面接力跑。“各就各位,预备,跑!”裁判员一声令下,运动健将庄子贤就像飞毛腿似的“飞”了出去。只见他昂首挺胸、步伐有力,跑在了几支队伍的最前列。此时的赛场上沸腾了,欢呼声一浪高过一浪。
作为第三棒运动员的我已站在起跑线的位置,看着对面的吴若仪向我跑过来,我的心好像跳到了嗓子眼。我全神贯注地盯着远方,突然,我的心咯噔一下。糟糕,最糟糕的事情发生了,小吴同学掉棒了,我不禁大惊失色。还好小吴同学反应快,迅速捡起接力棒像子弹一样向我冲过来,真为她捏了把汗。刹那间,就轮到我了,我接过接力棒,牢牢抓在手中,屏住呼吸,咬紧牙关猛地冲了出去。在伙伴们的加油呐喊声中,我拼尽全力朝对面的周佳颖飞奔而去,稳稳地将手中的接力棒交给她。就这样一棒接着一棒,我们四(1)班一直遥遥领先,但后面又发生了一位同学掉棒的情况,我们在倒数第二棒时被别的班级超越了,最终只取得了第三名的成绩。
参赛的每一位同学都尽了最大的努力,我们在赛场上挥洒汗水,收获快乐!等到下次校运动会,我们一定会再次放手一搏,争取胜利!