我的新运动作文600字
今天,我很早就起了床,因为我们要去健身房打羽毛球。羽毛球可是我最喜欢的运动, 我一定要打个痛快才行!
一来到健身房,我就迫不及待的拿起拍子,去找妈妈打羽毛球。我和妈妈的比赛开始了,这场比赛我可是期盼了好久呢!随着一声“天马流星式发球!”羽毛球从我的球拍中飞出,到达了妈妈的区域。只见妈妈漂亮的接了这一球,我见这种情形,便使出了新招:“超级霹雳旋风球!”我又把球打了回去…… “三比二”这时,‘裁判’爸爸说出了比分。“哦,我赢了!”我兴奋地对妈妈说,还做了个鬼脸。“肯定是你妈让着你呢!”哥哥又发表了他的意见。我听了气不打一处来,于是我向哥哥发出了“战书”。第二场“羽毛球大战”开始了:我发出了一球,哥哥一躲,没接着球。“哈哈,哥哥。您以为这是在扔沙包呀!”我故意的把‘您’这个字说得很重。然后就像我和妈妈的比赛一样,打完了这场球。“哦,我又赢了!哥哥,这回不会再说我打球打不过你了吧?”我开心的说。“这……”哥哥一时说不出话来,“这局是我让你的!”“哥哥,你怎么还耍赖!”大家全都笑了。
今天可真有趣呀!运动既可以锻炼身体,还可以让我们感觉到快乐。以后我要多做运动,做个健康、快乐的小孩!大家也来和我一起运动吧!