“加油,加油!”一阵阵加油声“加油,加油!”一阵阵加油声从堂中传出!你们知道我们在干什么吗?我们在吹鸡毛呢!
比赛前,老师要我们选队员。我是队长,我选了几个力气大一点的同学参加。
比赛开始了!我两脚张开,鼓着腮帮做好准备。老师说:“一!二!三!开始!”我集中在一起吹,鸡毛翩翩起舞的飞过了线!眼看就要落地了!他们来了一个鲤鱼打挺,鸡毛像书叶一样只落下来!我们非常紧张生怕鸡毛会在我们这边安家!王曾和肖旭憋足了气,头一偏使劲一吹!鸡毛慢慢的落了下来,因为鸡毛落得太低所以他们只能眼睁睁地看着鸡毛落地。
第二局开始了!他们气呼呼的做好了准备,我们得意洋洋的做好了准备。老师把鸡毛往空中一扔。他们身长脖子来了一个突然**,我们的机灵鬼刘思琪,来了一个空中传球,他们又使劲一吹鸡毛飞到空中没有过线,他们又一吹还是没有过来。好像鸡毛闹别扭似的就是不过去!最后鸡毛落到了他们那一边,我们又赢了!
我们沉醉在欢呼中!