什么是青春?什么是青春?要我回答,青春是窄路旁树上的一朵花。
花,落,开,落,开,代表人生七苦。
你知道花落时的痛苦吗?在花落下的那一刻,花回忆起自己的一生,回忆起自己绽放时最美好的时光。当然,我也在想我们一起疯狂的路.
花儿灿烂,落花美丽.
在那个寒冷的天气里,我早早吃完了早饭,冬日的阳光温暖地照在我身上。我走在街上,三个女孩引起了我的注意。他们蹲在那里,手里拿着几朵像黄土一样的花。我笑了,突然想到,我们以前也是这样,我看着空荡荡的树,不禁回忆起我的回忆:
“我们赛跑吧!谁输了就是小狗!”一直很“霸道”的钱二说,然后两个女生跑起来像飞一样,只要一个中等身材的女生走一会儿跑一会儿。这个女生是“block”,然后一个高个子女生和一个低个子女生围着她跑,说“小狗,小狗”。低贱的女孩是一千个孩子。这时候蒯总会假装生气的说:“我要是小狗,你们两个第一个咬。_咯咯笑过后,我们将在那棵树下摘花. _我们以后会在这里摘花的”“嗯”.
一首铃声般的童谣把我从沉思中惊醒,“你用钩子上吊100年,也改不了。谁改谁就老母猪”。这也是我们曾经许下的誓言。
本来说好要一起走在这条路上的,现在,这条路上只剩下我一个人,我们一起疯了.
“看这朵花落下来了。”就在刚才,三个女孩走过来,拿起了黄土一样的花。我走开了,回头一看,这棵树在阳光下看起来更漂亮了……