好朋友
提起我的好朋友,还真是有不少呢!但是朋友多,又有几个是真正的好朋友呢!不过我感谢上天让我有个真正的好朋友。
她的名字叫叶如雯,她长的很漂亮呢,有一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。而却为人特别的温柔。记得有一次,美术老师叫我们带剪刀。但是不幸是我没有带,我心里便慌了,一定会给老师骂的,怎么办呢?这是她便来对我说“我的剪刀借给你吧!”我说“这样你会给老师骂的”她却说“没事。”此时,我的内心汹涌澎湃,被她所感动,泪花便从我的眼里流出。
上课了,美术老师进来就检查带剪刀的情况,走到她那,看到她没带便用手上的教鞭狠狠的打了几下。而我竟然没说出真相,心里很不是滋味。
下课了,我红着脸,低头向她说出了“对不起”她却还是温柔可人的对我说“没有关系,我们还是好朋友”
这样的朋友,是我几辈子修来的福气呢?我一定好好珍惜。