我的好朋友
提起我的好朋友,一种敬佩之情便油然而生。她,就是杜雅微。说起他,我的心就不由发出一种感叹,向你们介绍介绍,不信,你就看看吧!
她,一个我遇难时帮助我的人,一个漂亮可爱的人,瘦高的身材,一双水汪汪的大眼睛更加闪亮,一头乌黑亮丽的头发扎的整整齐齐,一张红润的嘴巴。一见就让人有种清爽的感觉。最让人欢喜的事,她脸上总是挂着一丝笑意。洁白的牙齿住在她那张能说会道口中。
有一次,我们一起去白岸。但是却少了一个人。我们无奈之下只好三人一起去找甘丹丹玩去了。其实我们三人只有一辆自行车,最后只有走路了,我们走到黄言已经累的不行了。最后,杜雅微自己提议去杜老师家借自行车我们坐在道路旁的铁栏上。等的快不行了,我和叶玉娜只好以蜗牛的速度向前面出发,我们走到了新开垟。就在一霎那我们看见杜雅微做在车上,只好上车,当时叶玉娜高兴地快通了电,马上精神抖擞起来。
到了甘丹丹家,我们开始进行折千纸鹤,杜雅微以最真诚的空情否决了,我们想尽办法让她答应,最后我胜了,我十分高兴,乐喜地快不行了。
我最好的朋友我们快毕业了,相处的时间不长了,我和杜雅微也不会在一个中学。但是,我相信友谊长存,毕竟是朋友一场,这几年的姐妹也不是白当的。不管走得多远,我们依然是永远的姐妹。