高兴作文400字
“儿子,儿子,起床啦!爸爸带你去动漫展。”我被这急促的叫声惊醒。原来是老爸要带儿子去动漫展。“嘻嘻!”我从床上蹦了下来,心里的高兴劲单从脸上就能看出来,并喊了一声,“欧耶!爸爸万岁!”便匆匆忙忙去洗漱了,刷牙的时候,连杯子都掉到地上摔坏了。
一切准备完毕,爸爸面带微笑“我们今天来一次绿色出行吧!”于是爸爸让妈妈送我们到了地铁站,我们在地铁上说说笑笑,过了一会儿,我急切地问:“什么时候到动漫展?”“很快了。”爸爸回答道。
到了动漫展,我禁不住赞叹了一声:“哇!好大的动漫展啊!”一股冷气迎面扑来,随后爸爸买了门票就进去了。“这里的东西准会让你大开眼见。”爸爸边走边说。里面有许许多多的动漫人物,可我对此并不感兴趣,只选择了我最拿手的“幻想世界”、“飞机大战”、“幻境枪战”等游戏。游戏中,敌人左右夹击,我一下子就输了,出来的时候,我低着头,有气无力地叹了口气,说了一声:“好难啊!”特别是“飞机大战”,一会儿上下颠倒,一会儿横冲直撞,我还时不时的大声尖叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”差那么一丢丢就赢了,“谁能再给我10秒钟啊!我就赢了!”我大声怒吼。最后爸爸给我买了一个“我的世界”里面的钻石玩,我左摸摸,右看看,仿佛跟真的一样,有趣极了!爸爸说要回家了,我才恋恋不舍地离开了动漫展。
今天是放署假一来最高兴的一天,使我久久不能忘怀!