上个星期六,我和弟弟早早地把作业写完,爸爸妈妈带我和弟弟去商场玩。
一来到商场,我们就玩起了又刺激又有兴趣的卡丁车,那个卡丁车是白色的,看上去很酷。我先来玩,管理员阿姨教了我怎么开卡丁车,不一会儿,我就学会了,快速地开了起来,好玩极了,就像一匹马,在广阔的原野上飞奔。轮到弟弟了,他笨手笨脚的,阿姨教了半天,但他还是没有学会,连哪个是油门都不知道,让我们又好气又好笑。
我们又来到了玩真人娃娃机的地方,一看,“什么?排队的人有那么多?”妈妈顿时拦住了,于是,她就让爸爸排队,至于我、妈妈和弟弟当然是先去玩其它项目啦!来到抓券得奖机,因为弟弟不想玩,所以我玩了两次,一共抓到了五张券,换了许多奖品,我乐开了花,弟弟眼馋得不得了,我就分了几样给他。不一会儿爸爸就让我们去玩真人娃娃机了。
我们赶快来到真人娃娃机的地方,这次是弟弟先来,他刚到里面去,就疯狂地拿起娃娃,一个、两个、三个…一下子拿了好多个,抱都抱不住,结果全掉在了地上。轮到我了,我只挑大的娃娃拿。一眨眼的功夫我那几个最大的娃娃就在我的怀抱之中了,我开心极了,笑得嘴都合不拢了。
最后,我们依依不舍地离开了商场,离开了这玩耍的天地。