高兴作文400字
一个碧空如洗的星期六,我和王一冰跟着两个妈妈,乘车来到方特梦幻王国,我到现在还记得,那次玩得真高兴!
走进大门,我就被眼那气派的景像吸住了,清清的小溪、弯弯的桥、吓人的火山……让我永远不会忘记。
我们先走进冰雪世界馆,穿上厚厚的棉袄,里面有很多好玩儿的。我和王一冰冻的直打哆嗦,等出去后王一冰的耳朵比冰还要凉,手一阵白、一阵红的。再看看我自己,也是一个样。随后,我们来到魔术表演区,学会了一个神奇的魔术,并拍了照片,把那一刻快乐时光永远的留了下来。
接着来到了秦陵探险馆,里面的声音很吓人,王一冰都吓哭了,不愿再抬起头来看,我的帽子也被突如其来的一阵风吹跑了,唉……
我还想继续玩,可我的肚子已经咕噜嚕、咕噜噜的叫了。我们随便找了个桌子、椅子,吃了些饼干、一根香肠,喝了一杯奶,然后就去玩漂流了。我们穿上大雨衣后,坐在漂流小车上,哗!水一下子了我们一身,幸好有雨衣在,可是鞋子湿了,我这一天可怎么走路呀?呜呜……
最后,来到了齐天大圣馆,坐在椅子上,像看电影一样舒服,里边的玉皇大帝、孙悟空、二郎神……都变得跟巨人一样高大,可惜太短了,我还没有看够呢!
天已经黑透了,我们只好恋恋不舍回了家,在小区附近吃了小吃,羊肉泡馍、羊肉汤。
我今天太开心了!我想,王一冰应该也是和我一样开心吧!