这只玩具狗,是哥哥在我过生日的时候送给我的,它已经陪伴我三个春秋了。
玩具狗有大大的眼睛,像两颗黑葡萄,浑身上下都是蓝色的,就像看到一望无际的大海。有一个白色的肚皮,细长的尾巴,像一条细长的绳子,摸上去毛茸茸的,舒服极了。
如果你用手拍它,会有“嘭嘭”的声音,如果你不清理它,它的身上会有汗臭味,一点也不好闻。
一次,我在玩玩具狗时,发现它的一只眼睛不见了,我就翻来覆去的找,都快把家找个底朝天了,但还是没有找到。我满头大汗,一屁股坐在床上,突然感到屁股底下很不舒服,站起来一看,原来是玩具狗的一只眼睛。我把它进行了一下修理,费了九牛二虎之力,终于把它的一只眼睛安上了,可是它的另一只眼睛又掉了。但这次不知道为什么,怎么也安不上了。我已累的满头大汗,深吸一口气,又埋头把它的另一只眼睛进行强化修理,最终我把它的另一只眼睛也安上了,这回两只眼睛都不掉了。我又开心地玩起我的玩具狗,我好开心呀!
以后,我要好好保护我的玩具狗,我爱我的玩具狗。