描写夏天的酷热的作文400字
人人都有自己喜欢的季节。我喜欢什麽季节呢?也许是万紫千红的春天,也许是果实累累的秋天,也许是白雪皑皑的冬天。我会喜欢拥有激情般的火热,有着阶梯形闪电的夏天。大自然的鬼斧神工把夏天点缀的如此美丽,我能不喜欢吗?
我更喜欢小时候的夏天,那是一个没有被人们污染的夏天,那是一个没有没温室效应控制的夏天。
其中我最喜欢夏天的阶梯形闪电,这些闪电如果仔细看会发现这些闪电有些是白色的,有些是蓝紫色的,虽然形状各不相同,却都是那么壮观。
有一次,闪电在夜晚划破长空,一下子,这一切倒映在墙上,像树枝一样的闪电,还会分杈!这闪电犹如魔鬼的爪子,妄图把所有东西都抓住。当然白天也能看见闪电,那是一个倾盆大雨,乌云密布,在楼房上空黑压压的一片。突然闪电就像一条线把一个‘溜溜球’扔到上空。
如此美丽的夏天,你是不是也爱上了?