一时间不知道要写怎么样的一个标题,因为我也不知道自己这会儿会去记录些什么,只是听了一天的老歌又情不自禁的多愁善感起来。除了出去逛了两个小时为自己添置些衣物日用以外,我整个下午都在家里看一些过去看过的书,听曾经爱听的歌曲,随着音乐的弦律和歌词的感伤或浪漫不知道觉的睡着了……
才发现最好是别出门,一出门钱就会花超了,跟流水似的,呵呵。本来想早些睡,但临睡又遇上个朋友刚刚上线,几句寒喧又到了十一点。才发现今天其实什么也没做,只是安静的看了些就要快淡忘的爱情故事,虽然时间那么长久了,书本上都落了层薄尘,但看到主角名字不禁又唤起了心底的痕迹。感性如我,常常感觉自己的命运与她们相连,常常觉得自己脆弱而坚强着,偶尔也会觉得些许疲备,为工作、为感情,也为生活本身,但谁又不是日日在红尘中奔波着乐此不疲呢?