仙人掌的发现作文200字
我家的阳台上有一盆仙人掌,我非常喜欢它。
它的茎是椭圆形的,**的,上面还有许多的刺,我摸了摸它,它身的刺都跑到我的手**。好像一根根针扎在我的手上,非常难受。
以前,我一点儿也不喜欢它,每次不小心摸到它,我都会说,丑八怪,你长的这么丑,还老扎着我,真讨厌人。我以后不给你浇水,让你死了算了。三个月过去了,我想,它应该已经死了,可是,我惊讶的发现仙人掌不但没有死,它的身上还长出了几朵粉***小花,好看极了,我又听爸爸说把仙人掌放在电脑旁有防辐射作用,从此,我对它的看法改变了。开始喜欢它了。
仙人掌是一种顽强的植物。它能在没有水的沙漠生存,它是多么的坚强。