仙人掌的发现作文200字
我家窗台上放着一盆人见人爱的仙人掌,你一定会以为只有一株仙人掌,那你就错了,其实一共有四株仙人掌。
我先来介绍最大的一株。我给它起名叫“壮壮”因为它长得太大了。它顶着一个大圆球,斜斜的站在那里,好像要倒下来似的。
说着说着我们的“美美”等不下去了。“美美”是一株美丽的仙人掌,顶着大大小小的红色的小球。看上去呆呆的,好像在望窗外帅气的大哥哥。
到帅气的哥哥,我们的“小气”也不甘示弱,它是一株看上去很洋气的仙人掌。它像是在打跆传道,正要向对手踢过去。
最后是最小的最茂盛的小弟“小笨”了。它穿着翠绿的衣裳,是由非常多的椭圆形组成的。
这就是我家美丽的仙人掌。