作文季节的变化作文
开学了,我兴高采烈的冲向学校。还没走进校门,就发现了校园的新变化。
以前校门旁边有“舜耕小学”四个大字,可现在变成了一只火凤凰,好漂亮!
走进学校门口,我抬头一看,头上面有六条绿色的“波浪”,其中第一条上面还有很多小叶子,仿佛象征着我们的学校是一个绿色海洋。看,三年级办公楼前面有一个像将军的大石头,站得笔直笔直的,上面刻着“融合”两个大字,好像是在保卫着我们的校园呢!西三楼下搭起了一排绿色的凉棚,和宽阔的操场遥相呼应,为我们的科学试验室遮住了烈日的阳光。秋天到了,树木的叶子渐渐变黄,徐徐的飘落下来,像是到了金色的田野。空地上有了观察天气的物品,有测量气温的、测量雨水的……让我们可以了解更多的气象知识。
在这样美丽的校园里,老师的笑容更加灿烂了,同学们学习也更加认真了。等我长大了,一定用自己的努力把学校建设得更美好!