作文季节的变化作文
四季的变化春天,我来到院子里,花儿张开了笑脸,太阳公公笑了,四季的变化作文。小草懒洋洋的站起来,好像在说:“小朋友你一脚我一脚的踩的我痛死了。太阳公公见了不高兴。”
大树露出了嫩绿的叶子,又长高了一大截,太阳照在身上暖洋洋的。夏天,我来到院子里,太阳光照在身上热死了,就好像是身上起了火,柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。
小鸟不知道躲到那里去了,只有知了在不只疲倦的叫着,草木都垂头丧气,已是奄奄待毙。秋天,我来到院子里,一阵秋风吹过,树上的叶子翩翩起舞的飘下来,像是给大地铺了一层金色的地毯。