作文季节的变化作文
在未来,世界上发生了翻天覆地的变化,汽车也发生了巨大的变化。
在未来,汽车能够飞上天,能够在水上奔跑。当你在上班的路途中堵车时,你只要按下飞行按钮,汽车就会打开机翼,飞上天空,将你送到没人的地方,继续行进。
当你遇到洪水时,你只要按下水上奔跑按钮,汽车就会收起轮子,变成船,可以在水中**航行。
未来的汽车,它能够自动导航,只要你说出目的地,它就能自动到达目的地;未来的汽车,能够自动调节车内温度,它也不用汽油,它只要有太阳光,就能启动,它还能储存太阳能,没太阳时,储存在这里的太阳能,就可以使用;未来的汽车,它能够储存食物,在汽车长途时,你饿了可以说出想吃的食物,它用不了几分钟就可以做出来,它还能播放音乐,电视节目......
未来的汽车变化可真大呀!