作文季节的变化作文
“哇!天峻遥变化可真大啊!”凡是来过天峻的人都这么赞叹。
以前,我爸爸和妈妈上学的时候,他(她)们的教室都是一些又暗又冷的房子,每天早上值日生必须得早早的到校,把炉子架的热热的,别的同学到了教室就不会冷了,而且他(她)们上学的时候都没有学习设备。现在我们都在又宽敞又明亮的教室里学习着,而且也不用架炉子,锅炉工把暖气烧热,我们就可以在温暖的教室里学习了。
我们学校的每一个教室里都有一台电脑,老师上课的时候,就会用电脑给我们讲课。以前,我们住的都是帐蓬,渐渐的人们都住上土房,没过几年就有很多裂缝,现在人们都住了四层楼房,质量很好,而且也有阳台,小区门口有一个超市、菜铺……以前的人都是骑着马去放牧,随着科学的发展,人们开始骑摩托车去放牧,现在人们都开着自己的车在草原上或马路上行驶着,以前从天峻坐车去西宁要用8个多小时才能到达。而且车里很脏,到处都是灰和煤,如果你穿着白色的衣服,到了西宁你的衣服已经成黑的了,现在呢!人们只要坐车4个小时就到西宁了,而且车里很干净,没有灰和煤,如果你热了就可以把窗帘拉上,车里散发着清香,所以也不会感觉到头晕了。天峻的变化大吧!
不仅有这些还有很多,随着科技的发展,我们和科技的发展一起迈着大步向前走。