每天早上,我们都要背着书包去上学,书包可是又大又重,差点儿要压得我们喘不过气来。这时候,你是否相要一个又小又轻的。背起来很轻松的书包呢?那么,就一起来看一看我的发明吧!
我发明的书包能放很多书,就算你施30本字典也不会塞满。因为,我的书包有一个:“扫描仪”你把书放进书包时,“扫描仪”就会扫描到你的本子,将它缩小。你要把书拿出来时,“扫描仪”就会一下子把书放大,怎么样,我的书包是不是很厉害?
我的书包不仅容量大,还很轻。看完了上面,你是不是觉得,容量大有什么用,不还是很重吗?不、不、不,在把书放进去之后,书包会感应到,随后,书包里面有一种“纳米变轻技术”,将书包里的重力变轻,书本自然就会很轻了。
这种书包很小,它小得跟足球一样的大小,甚至比足球还小,这样,你每天就只要把书包放口袋里就可以去上学了。
那么,这个书包哪里有呢?在未来,我就会售卖这个书包的!