我的魔法书包上有三个按钮。第一个按钮是黄色的。它能记住我的指纹。这样别人就不会翻我书包了。第二个按钮是红色的。它可以自动打开书包。第三个按钮是绿色的,可以自动合上书包。
书包右侧有一些分类按钮,包括课本、作业本、作业本和文具以及课外活动。课本那排,有语文书,数学书,英语书,音乐书,美术书等按钮。作业本和练习本一排,有语文练习本、数学练习本、语文练习本、数学练习本等按钮。文具和课外用品那排有铅笔盒、水彩笔、跳绳等纽扣。书包的左边有一个出口。按下你想要的任何按钮,你想要的东西就会出现在那个出口。
另外,我的书包有防水和自动清洁功能,过了一个学期就会自动清洁。
打开书包。有一张厚厚的卡片,上面写着年、月、日、周和时间表。当我放学后没做作业的时候,它可以用甜甜的音符告诉我该做作业了。它可以告诉我,我收拾好书包后什么也没带。而且可以打印出课堂上不懂或者难的问题,课后给我解答。课后我也可以用它玩电子游戏。