神奇的密码作文300字
如果你问我以后最想发明什么新奇的东西,我会不假思索的回答:“我想发明一个神奇的,意想不到的书包。”
这个书包的形状非常特别。它会根据你的喜好改变不同的风格和颜色。比如你喜欢粉色的星星,它会调整成粉色的星星…它也会根据你的身材调整大小!
魔法书包不仅形状特殊,还有许多奇怪的功能。书包上有几个按钮。不要低估这些按钮。他们可以发挥很大的作用。例如,你今天上学时需要带很多书。这时,你可以按下绿色按钮,书包里的书就会变得轻而轻,就像它们不存在一样,让你放松。如果你家离学校很远,你可以按红色按钮,它会弹出一个高科技头盔。你可以穿上它,说你想去哪里,它就能把你送到目的地。如果夏天很热,可以按笑脸按钮,包里会放出空调,让你感觉凉爽。当然,冬天按笑脸按钮,会释放热量,让你保暖。如果你在上学的路上受到坏人的威胁,你可以快速按下紧急按钮,你可以使用书包的特殊功能——来隐藏你,这样你就不会再受到坏人的攻击,这样爸爸妈妈就不用担心我们的安全了。
看,我设计的书包太神奇了!以后一定要发明。