在生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些东西,比如会飞的房子,可以在水上行走的鞋子,但我却想发明一种可以让自己变成动物的饼干。
每个饼干就是一种动物的样子。当你出门却发现你的什么东西忘在家里了,你就可以吃下一块麻雀的饼干,变成麻雀飞回去把东西叼出来。
如果有人要欺负你的时候,你就可以从口袋里拿出一块老虎饼干,吃下去,你就会变成了一只大老虎。想欺负你的人,此时看到你已经吓得尿裤子了。
当警察叔叔要去抓捕坏人时,可以吃下一块猎豹的饼干,不管坏人跑了多远,只要你稍微跳一下,就可以把坏人扑倒。
有时候你想要去海洋世界周游的话,你就可以吃下一块小鱼的饼干,这样你就可以在海洋世界自由自在玩耍,但如果遇到了可怕的大白鲨,你可以马上吃下一块大章鱼的饼干,然后用你那巨大的触手把可怕的大白鲨给吓跑了,最后再变回小鱼儿。
怎么样?你想有这样的饼干吗?