神奇的密码作文300字
我做过一个美妙的梦,梦到自己有一双神奇的鞋。
我穿着这双鞋来到住在乡下的外婆家。这时,这双鞋对我说:“在你有困难时,只要按一下我上面的红色按扭,我就会帮助你。”我穿着这双鞋启程了。走了一段路,一条大河拦住了我的去路。我按了红色按扭,只听“刷”的一声,鞋跳到河里变成一艘轮船。我跳上船,几个小矮人立刻出来迎接我。我兴高采烈地和小矮人聊起来,不知不觉船靠岸了,鞋变回了原样。我穿上鞋继续向前走。突然下起了大雨,我又按了红色按扭,鞋变成了豪华的房子,又有几个小矮人出来迎接我。我走进房子里,一张大餐桌展现在我眼前,桌上有香喷喷的面包,可口的可乐^我正吃得津津有味时,雨停了。
我长嘘了一口气,惊醒过来。虽然这只是一场梦,但那双鞋却给我留下了深刻的印象,引发了我无限的遐想:长大后我一定要发明这样的鞋。