神奇的密码作文300字
一天我做了一个梦……
我梦见了一个神奇的幻影博士送给了我一个小号,他告诉我:“这个小号有着神奇的力量,如果你发现有小偷进入你的家你就吹一下它,小偷不但不会偷你的东西还会自觉地到警察局投案自首。平时可以把它调到自动模式,它就会自动监控。”哈哈这回可好了我们家不怕进小偷了。我谢过幻影博士后幻影博士就消失了。
我想试一下这个小号的威力,一天晚上睡觉时我把门敞开着自己假装睡觉,想把小偷引到我们家来。果然小偷来了,当他已经偷完东西马上就要走时我拿起小号吹去果然小偷自觉地把偷的东西放回原位,放得很整齐,而且还自觉地到了警察局,当警察询问这个小偷时他也老实交待了他的错误。
这时我听到了谁在叫我,原来这是一场梦,妈妈正在叫我起床呢!