神奇的密码作文300字
早在60年代,爷爷、奶奶上学时背的书包是什么样呢?我急忙去问奶奶。奶奶说:“在我们那个年代,我们用的书包只是用啊一块肯不起眼的布缝在一起,装下两三本书就可以了。
到了80年代,爸爸、妈妈上学时背的书包又是什么样呢?我又迫不及待的去问妈妈。妈妈说:“在我上学时用的书包是^v^姥用几块很鲜艳的布做成几个四瓣花的形状,然后缝在一起,在周围再缝上花边。这样一个漂亮的书包就做成了。”
到了我们这个年代。我们背的书包都是各种各样、颜色鲜艳、品牌不一……真是应有尽有。就像我现在背的书包上面有可爱的米老鼠,有三四个 袋子。有装书的、有装本子的、有装文具盒的。
未来的书包会是什么样呢?未来的书包是用玻璃做成的,一共100克重,背在身上很轻松。那么你一定会问用玻璃做成的不是很容易碎吗。不用急,不用急,这是一种特殊的材料做成的,不容易碎 。书包上还有两个按杻,一个是出,一个是进。如果你想要书出来,按一下‘出’的按钮,所需要的书就会毫不犹豫的跳出来;如果你想让书进去,就按一下‘进’的按钮,所有的书都会进去。
同学们,你说未来的书包神奇吗?相信它上市一定会受到人们的欢迎。