神奇的密码作文300字
夜深人静之际,浩翰的宇宙正在孕育着一个新生命,它的名字是黑洞!一个神奇的名字,使它也变得神秘。无数个勇敢的小行星来探望它,它却不乐意让时间变慢了。剩下那些更勇敢的小行星继续前行。黑洞有些恼怒,将小行星全部吸引向它的体内。这下,黑洞的大小成了原来的好几倍,它挺喜欢这种变化。于是,黑洞到处乱闯,不停地吞噬着行星,所到之处,一片狼藉。
“不能再让它这样胡闹了!”太阳在行星们的临时避难所里说道。行星们都很赞同,但没有一个敢站出来与黑洞打交道。作为宇宙保卫队的队长,太阳对此非常生气,大声说:“你们不去,我去对付它!”说完,太阳就威风凛凛地冲了出去。可是,这简直是不自量力,太阳虽然勇敢,但完全不是黑洞的对手。黑洞猛地一吸,将太阳也吸入体内。这下,黑洞不仅巨大无比,还可以从口中喷射出火焰。星球们见了急忙跑开去。黑洞见了一气之下吞噬了所有的星球,除了一颗很小的星球——地球(黑洞根本没有注意到它的存在)。
黑洞忽然大哭起来:“你们为什么都要和我作对,我只是想和你们一样做一颗普通的星球。”这时地球开口了:“我很理解你。因为我和你一样与众不同,我知道你和我一样很孤独,你愿意和我成为朋友吗?”黑洞很惊讶,因为这是第一个和它说话的星球。而且,朋友这两个字也深深地触动了它。它从来都没有朋友,也没有想过以后会有。朋友,真是一个神圣的词语啊!
地球与黑洞一直注视着对方,一直保持着沉默但又如同说了许多话一般……