电视里的机器猫——哆啦A梦有一个万能口袋,能变出各种各样的机器。我非常不服气,说:“哼,哆啦A梦你别神气,我也能变出好东西!”
一天早上,我因为睡过了头,七点半才起来,我赶紧穿衣服、刷牙、洗脸、梳头,我再看一下“哇呀呀,都七点四十八分了!”于是,我也没顾吃早饭,就跑出了家门口。“完蛋了,还有一分钟时间,该怎么办呀?”突然,我想起了书包,我的书包可不是一般的书包哦!只要按一下黄色的按钮就可以超快速地飞到空中去,不到五秒钟就能飞到学校去哦!而且我的书包还有自动扩大功能呢!比如说:老师新发了许多书,连挤都挤不进去,这时,你可以按下紫色的按钮,书包就会慢慢地扩大,不管装多少书也不会挤成“肉饼”呢!
晚上,我看动画片的时候,我对哆啦A梦说:“哈哈,我的书包比你的机器强多了吧!”说完,我便哈哈地笑了起来。