神奇的密码作文300字
大家好!我是张博士发明的神奇书包。
我的外形虽然和普通书包一样,不过你不要小看我哦!只要你按下背带上的红色按扭,我随时会变成你想要的颜色和形状!
我的制作材料十分特别,会随着天气的变化改变自己的特性。下雨天,我会变成防水的材料,无论多大的雨水,也不会湿;下雪天,我会变的柔软温暖,使小主人更加暖和;甚至在主人累时,我还会自动变轻!
要说我的功能,那可就更多了。只要你按下绿色按扭,你不用自己拿书本,只要在心里想想自己要的书本,书本就会自己跳出来。
我还有自动录像功能,如果回家后发现有没听懂的知识点,我就会自动投影并播放。
放学后,我还会自动变成滑板,我们就可以一起回家啦!我可以伴随我的小主人一直从小学到大学,我们共同学习,是最好的伙伴。
怎么样?听了我的自述,你一定惊讶极了吧!现在的我已经成了孩子们最爱的书包了呢!