神奇的密码作文300字
你们是不是对很多事感到苦恼呢?比如说,东西太大了不好搬,上学不想走路,菜太硬不好切等等。我也一样经常为一些事情而感到苦恼。
我想,以后会发明一种神奇的手套。这个手套很厉害。只要按下第一个按钮,它就可以变得力大无穷,无论多重的东西,它都可以搬起来,比如西瓜,大卡车,飞机,大船,房子,大石头等等。
按下第二个按钮,它就会让手套变成一个很大手套,而且还可以飞起来,只要戴上它,你想去哪里就去哪里。再按一下第二个按钮,它就会变成原来的样子。
按下第三个按钮,它就可以变成一把可以切东西的刀,而且很是锋利,就是石头,他也能在两三分钟之内将它切成粉碎。
我觉得他不止这些功能,应该还有更多神奇的功能,我也不多说了。现在,你觉得我的奇思妙想神奇吗?