父亲你真了不起作文
爸爸我爱你,你是我生命中依靠的大山,你是我生命中最爱的人。每当我听到筷子兄弟的《父亲》时,我就想对爸爸说,爸爸我爱你,你真了不起。
我记得爸爸对我说的最多的几句话是路上小心点,你想吃什么,你吃饱了没有
他总是偷偷的关爱着我。记得有一次,我们这里举办了一个叫“冰天雪地”的室内活动,可那个时候外面却是夏天,冰雪活动在室内。我们都不知道情况,以为外面是大夏天,那里面能冷到哪儿去呢,尤其是我,穿的最少。可是进去之后,我才知道错了,里面冷得人两手发抖。这时,爸爸看到了我瑟瑟发抖的样子,就脱下来自己的衣服给我,说:“哼,叫你多穿衣服你不穿,现在冷了吧,快把我的衣服穿上。”我好奇地问到:“爸爸,你不冷吗?”爸爸拍了拍胸脯说:“我才不冷呢,谁像你啊!”可是,玩了一会儿,我却看见爸爸的手和脸都被冻红了,这时我才知道,爸爸不是不冷,而是怕我冷。
爸爸,我爱你!你对我爱是无私的,感谢你为我无怨无悔地付出。在我心里,你最了不起。