我的爸爸有一双圆溜溜的眼睛,一头的头发,一个鼻梁塌在他那一张宽宽的嘴巴上。我的爸爸非常了不起,他家一起来看看我的爸爸有多了不吧!
我的爸爸是一个热心肠。一天,我爸爸下班回来我给他倒了一杯水给他解渴。可忽然,我邻居家的老奶奶的电话坏了,我爸爸知道了帮放在嘴边的水直接放在了桌子上,赶紧就去了那位老奶奶家。我爸爸到了那位老奶奶家把他们家的雕花一摆一弄不一会儿电话就好了。回到了家我爸爸累的端起了那杯水一口气就可光了,可见我的爸爸有多累呀。