我很爱交朋友!因为多一个朋友多一份友谊!我交了很多朋友:有些自信。有些自负。有些自卑但是我觉得自卑的朋友最值得我去和他们交朋友,因为自卑的朋友他们不合群。腼腆。害羞。内向。容易引起不少的孤单。孤独。
其实他们想交朋友只是因为自身的自卑丧失自信的勇气去交朋友,在现实和虚拟却是性格相反,因为虚拟能用虚拟的自己和虚拟的朋友在一起交流,就这样让那些自卑的朋友们热爱上电脑宅在家不出门,在家有网友的陪伴,出门没人陪他们散步善心聊聊天,我问自卑的朋友他们为什么不去尝试着改变这一切,他们回答我:太难想改变但是习惯了吧!
还是改变不了习惯了:无朋友无闺蜜无兄弟心理的压抑让他们无法倾诉自己的苦!他们是多么希望有一个陪伴自己的知己啊!这样就能敞开心扉去倾诉,这样他们的生活是多么压抑没有兄弟。朋友。闺蜜的陪伴你会发现这个世界就只有你一个人没什么区别!所有我很爱交朋友,特别是自卑的我要尽自己力所能及把他们影响,让他们从自卑变成自信!
相信你们也有所感触!希望你们也能跟我一起多照顾一些多理解一些自卑。孤独。孤单的那些需要朋友的人!找朋友~有没有人愿意交的呢?