河流的幸福,在于和鱼虾嬉戏,和水草玩捉迷藏,和小石子一起演奏快乐的交响曲,美好,自由,所以,别人的幸福就是河流的幸福。
蜜蜂的幸福,在于每天穿梭在一朵朵芬芳的花朵间,辛勤的采蜜,把自己付出了汗水和辛劳的成果,奉献给了别人。所以,蜜蜂在唱歌。
小鸟的幸福,在于和同类在辽阔无垠的天空上自由地飞翔,俯冲,盘悬,自由自在,无拘无束,成为天空上一道亮丽的风景线。
太阳的幸福,在于每天普照大地,让世间万物分享到温暖,明亮。所以,太阳每天都东升西落,为大自然的美丽图画上添上不可缺少的一笔。
我的幸福,是出门时的一句叮嘱,是睡前的一句唠叨,是晚上回家的一盏灯,所以我幸福、我快乐、我开心。