今天,如果要是爸爸不值班的话,那该多好呀!
为什么这么说呢?因为,今天中午我想吃面,可是妈妈说去吃快餐。后来,妈妈不知怎么想了想,同意去吃面了,但是这个面钱得我自己付。我只能同意。后来,经过讨价还价后,妈妈同意让我付九元钱。不过,后来妈妈又给了我一个不用付钱的机会,就是让我在三十分钟之内写好周记。可是,我写的周记妈妈不满意,妈妈就让我付五元钱。我只好付了。
但是我想如果爸爸在的话,我可是一分钱都不用付的呀!可是,爸爸竟然去值班了,害得我损失了五元钱,真是心痛呀!