健康最重要
今天我因为肚子疼的厉害,于是便叫妈妈带我去社区的小诊所看病去了。
诊所的医生给我看了病以后,开了两瓶水让我输液。其实我的内心是十分不喜欢输液的,但是为了能够让自己的病快一些好起来,我还是接受了打针。
当护士阿姨给我扎上针以后,我就开始了漫长的等待吊针打完的时间。这段时间里,我既难受又觉得十分无聊,幸好有妈妈在身边陪着我,要不然我一个人就会更加难受了。
经过这件事情以后,我意识到了健康对于一个人来说是多么的重要,我们一定要有一个健康的身体,这样才能去更好的完成其他想要完成的事情。