本来是星期四下午举行跳蚤市场的活动但由于天气下雨了,所以改成星期五下午。所以今天我们照常举行了跳蚤市场。
我们站好队,下楼走到一个地方,把摊子摆好。我和王婕一块卖书。但是王婕没有带书,但是他带了钱,所以就去买书了,王婕买来一本漫画书,让我帮她放在包里保管,我答应她了。我一会儿来了一个客人,想买我的胡小闹,我说4元一本,买不买呀?顾客说,我要一本。不一会儿我都不想闹就卖完了。还有4本书,还有一本书,让一个六年级的大姐姐买走了。我的书不一会儿就只剩一本了,但是这一本怎么也卖不出去了。所以我把这一本放弃了,决定不卖了。所以呀,我要到四年级的地方转了一圈,看见四年级的地方大多数都是漫画,所以我没有买。老师让我们收摊了,我们回到教室,老师问我们了好多问题。老师不知道完了作业,让我们歇了一会儿,还开了一个班会。最后我们放学了。
今天的跳蚤市场真开心,既挣到了钱,又买了书,还把我的书架给空出来了,又可以买书了!