到了那里,我看见同学们的摊位的东西琳琅満目,有各式训样的书,奇形怪状的玩具,每一样都同样吸引着我的眼球,让我迎接不暇。我拿着四十元钱到处转,可哪里都没有我喜欢的东西,正当我要失望的时候,眼前一亮,六年级五班有一个红色加黑色蕾丝花边蝴蝶结,既好看又很酷。我走到姐姐前,问:“这蝴蝶结多少钱?”她说:“2元。”"好”我掏出两块钱,递给了那个姐姐。我兴高采烈地拿着我的蝴蝶结走了。这时候刚好结束了。
跳蚤市场在同学们的欢声笑语中结束了。我从跳蚤市场中学习到,爸爸妈妈赚的钱来之不易,以后什么东西,该买的买不该买的不买。