相传六一班奇人百出,接下来这位可谓是前不见右人,后不见来者,连一代狂神大轩轩在他面前也只能“咩咩”叫。
他是我们班的大力王,也是博击王,他有满身肥肉,肚子上自带游泳圈,此人可将我们班的重量级大轩轩从地上扶起来。你别看他戴个眼镜文质彬彬的,其实这个四眼仔打架可不一般,老师来了也叫不住!“嘿嘿”原来是一阵奸笑,一听我就知道是大轩轩的。
呀!原来是大轩轩光天化日之下公开挑战搏击骆,作为看热闹一族这针尖对麦芒的战斗我可不能错过。随着搏击骆一声怒吼,战斗拉开维幕,只见搏击骆举起拳头,脚踩风火轮向那逃之夭夭的大轩轩飞驰而去。我作为现场解说当然要紧随其后。搏击骆边飞边喷脏话,终于大轩轩在男厕所门口停下了,抡起拳头向大轩轩脑砸去,我看见了不可思议的一瞬间,只见大轩轩往旁一退,握住那比石头还硬的拳头借力打力,搏击骆重重地摔在了地上,他凭着超强的防摔打的身体站了起来。
这下搏击骆彻底火了,一拳打向大轩轩,大轩轩以重量优势纹丝不动,搏击骆见情况不妙,立刻反身来了个锁喉,然后举起拳头开始蓄力,蓄力完毕,只见他抡起拳头向大轩轩的脑袋飞击,如陨石一般砸向地球,他足足敲了三次才收手,说时迟那时快,大轩轩转过身,他原本清明的双眼也布满血丝,仿佛万古巨兽争脱枷锁重临人间,而这一切只是演饰,只见他迅速地使出了那招——扒裤子。只是一秒的时间搏击骆雪白的大屁股暴露在空气中,搏击骆立马拉好裤子,以其人之道还至其身,他也使了那招。
唉!我都看不下去了,原来强者对决也会用小人的招数。搏击骆终究是搏击骆,大轩轩连小时候的三脚猫的功夫都使出来也打不过他。
这就是搏击骆的“辉煌”战绩,若要问其人就来找我吧。