校园淘宝作文500字
最近,我们学校组织了一次校园淘宝活动。我们学校是新建的,十分漂亮。有教学大楼、图书馆、田径场,还有家长接待室、兔兔乐园……不过,我最喜欢的还是“童心池”。
走进校门,经过数字广场,我们就来到了童心池,童心池的四周长满了五颜六色的花朵。池里的水面上,铺满了绿绿的荷叶。在荷叶的缝隙中还开着粉红色的荷花,有的开了,有的还没有开,一阵微风吹来,池中的荷花随风而动,就好像在和我们打招呼。池塘中还有一群活泼可爱的小鱼,如果,你不去惊动它,它会在水里慢慢地游过来,游过去,只要你扔一颗小石子,它们就飞快地逃走了。如果下雨了,鱼儿们纷纷逃到荷叶下躲雨。荷花在雨中变得更加美丽了,闪闪发亮的水珠在荷叶上滚来滚去,可有趣了。
每次上学,或者下课,我总喜欢到童心池那儿去坐坐看看,而且那儿总聚集着不少的同学。学校因为有了美丽的“童心池”,就让我更加喜爱学校了。