昨天,我们学校举行了“爱心义卖活动”。我特别兴奋,我心想:一定会有很多有趣的东西吧!
到了下午,活动终于开始了。我们班的“小老板”们开始摆摊了,物品有很多,有玩偶、书、本子、还有各种各样好看的饰品……商品琳琅满目,也特别便宜,一个文具盒才五元,于是我就买了很多东西。在逛市场的过程当中,我听到有人说袁老师在卖冰淇淋,让我大吃一惊!于是,我以“豹”地速度飞奔到了我们的摊位上,看见大家都争先恐后地抢着买冰淇淋,我好不容易才挤了进去。虽然天气酷热,娇阳似火,大家围在一起有一股汗臭味,但丝毫不影响大家的热情。冰淇淋吃了一根,还想再吃一根……操场上的所有同学,一听到哪家店里有卖冰淇淋的,就一窝蜂地过去抢着买,不一会所有店家的冰淇淋就卖完了!
我们的小店里还准备了一个小游戏,在野炊的毯子上摆着一个玻璃瓶,一元钱三个球,如果投中了就可以任选店里的一件礼物。这活动深受同学们的喜欢。
很快,义卖活动结束了,我们班一共募捐到了609元,希望能把这些善款全都捐给山区的孩子们,让他们幸福起来。