我喜欢鸟语花香的春天,喜欢秋风凉爽、果实芬芳的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢有树的夏天。
不知道是谁的尖叫,让我清醒了。我发现还是白色的,但是有些老人在做早操,小鸟叽叽喳喳,好像在欢迎我起床到外面玩。不知道什么时候太阳出现了,先露出一个小脑袋。慢慢的,慢慢的,天亮了。清晨,我推开小窗户,看着刚刚醒来的太阳。它似乎和我一样激动人心。昨晚下雨了。
转眼间,中午到了,最热的时候开始了。太阳公公不知怎么把大地烤热了。我们把桌椅挪了个小圈,一边看着水池里的荷花,一边吃着碗里的夜宵。啊!我怎么去游泳池的?原来莲花吸引我来这里。荷花那么美,却长在泥里。真的是出淤泥而不染。蜻蜓停在尚未开花的小河上。让我想起了小河的尖角,蜻蜓早就站在上面了。
不知不觉,孙公公下班了,我们开始准备晚饭。大雁飞过我的头顶,它回家了。一阵凉风迎面吹来。晚饭后,老人拿着扇子,沿着小路走着,和别人聊天。
夏天!你真美,衬托出如此美丽的风景。