风好温暖,像母亲轻轻抚摸人的脸颊,人像孩子,依偎在母亲的怀里,温柔地享受着母亲的爱。
颜色是那么绿,经过了秋天的腐蚀,冬天的风化,春天的孕育,变得那么娇艳,那么张扬,似乎谁也阻挡不了它的繁华。
天啊,太多变了。白天,天空充满了生机和活力。太阳那么霸道,释放所有的热量,放出耀眼的阳光,垄断了整个天空。而夜空宁静和谐,月婆婆嘴角挂着恬静的笑容,把自己所有的荣耀都洒向世界。她是和平的象征,比傲慢的太阳温柔得多。星星围绕着月亮的婆婆,听她生动地讲故事。他们听了好开心,不时眨眨眼睛。人们愿意在这个时候入睡,因为这是一个和平的世界。
雨太大了。雷狂吼道。闪电用剑划破夜幕,倾盆大雨随之而来。豆雨点打在我脸上,火辣辣的疼。洒在地上,地面湿透了,尖叫着,倒在沙漠里,植物贪婪地吮吸着雨水的水分。但时间很短,不一会儿,过去的平静又恢复了。
声音好复杂。只要有池塘,就会有青蛙嚎叫;只要有大树,就会有蝉鸣;只要是晚上的草,就会有萤火虫闪烁。
啊,五彩缤纷的夏天,我爱你!