自然界中,有五颜六色的菊花,浪漫的玫瑰,雄伟的水仙花;但是我最喜欢这个不起眼的,可爱的绿萝卜。
绿萝卜是一种易生长的植物,能在水和土壤中生存。每当它发芽时,柔软的树枝就会展开,树叶就像母亲迎接她的孩子。每年夏天,绿萝卜树开花时,都会散发出一阵香气,类似菊花,但又不同于菊花。秋天,绿色的萝卜叶子。就像金色的果实从天而降,他们来到了这个世界。冬天,下雪了,但绿萝卜似乎不怕冷,仍然站在花瓶里。
革命领袖用强烈的语言赞美竹子,诗人用诗意的语言描写菊花,我用优美的语言感谢绿萝卜:它用绿色的生命给我清新的空气。不是吗?