五年级狗的作文500字左右
有一天,我在路上遇到一只小狗。他有一张方形的脸,两只眼睛睁得大大的,长得有点怪,让人看起来就非常害怕。
我鼓起勇气向他那边走去,他竟然说起话来:“你好!”。我被吓了一跳,刚想拔腿就跑时,那只怪狗站起身来,用两条前腿一把把我给拉住了。我有些心惊胆战,他似乎看出了我的神情,温和地舔了舔我的手,说﹕“不要害怕,我不会伤害你的,你抱着我,我带你到我的城堡去。”听了他的话,我消除了对他的恐惧,轻轻抱起了他,接触他的瞬间,一股神奇的力量注入我的身体……
不知何时,我来到了一个未来的世界。在我眼前出现了一座美丽的水晶般的建筑,上面清清楚楚地挂着“狗狗城堡”的牌子。
“不要——”我嘶声力竭地喊道。
“嘀嘀!嘀嘀……”急促喇叭声把我惊醒。哦,这只不过是我的幻想!真是虚惊一场啊!