五年级狗的作文500字左右
有一天,我们的小院里来了一只流浪狗。它的一只眼睛好像瞎了,流着白色的液体。被好心的单身楼上的一位姑娘收留,把它养在了楼下门口的一只鞋盒里。
奶奶知道了这件事后,每天晚上都会带着我去那里喂这只狗,后来我知道姑娘给它取了名字叫“小布丁”。布丁是一只西施狗,大大的眼睛很可爱,见到我来了总摇着它的尾巴,好像说:欢迎欢迎。
天气越来越来冷了,奶奶很担心布丁会不会因为受伤而死,问我想不想把小布丁带回家养。我很高兴,可是爷爷不同意,说家里已经有球球了,怎么能样两只狗呢?又过了几天,奶奶因为这事晚上总睡不好觉,爷爷终于同意收留布丁了。把布丁带回家后,爸爸看了看布丁说:需要马上去宠物医院。爷爷和我带着布丁来到医院,医生看后给布丁打了几针,还开了药片和眼药水回家吃。
就这样,布丁成了我们家的新成员,成了我最小的“妹妹”了。布丁现在身体恢复得很好,但是受伤的眼睛好像不能恢复到原来的样子了。但是我还是很喜欢它。