五年级狗的作文500字左右
今天我认识了一只可爱的小狗,这只小狗总是喜欢拉着我的裤脚,表情非常萌,我就给它取了个好听的名字“小可爱”
我的小可爱全身毛卷卷的,就像一把胡子,眼睛又小又黑,就像两个黑玻璃球,小的像两粒种子。毛茸茸的耳朵,就像两个耳机,还耷拉在脸边,嘴巴弯弯的就像小月牙,是不是还吐出粉色的舌头,它的四肢又粗又壮,像四根小柱子,尾巴短短的,圆圆的就像小绒球。
“小可爱,吃饭了。”它一听到吃这个字,就以迅雷不及掩耳之势的速度奔到了餐桌前,用恳求的眼神,望着主人,好像在说:“亲爱的主人,请你早点把食物给我吃呀!”当主人把食物丢给小可爱时,只见小可爱一口就把食物吃光,主人见小可爱忍不住事物的诱惑,便笑了笑,这时主人下令说:“蹲下!”小可爱便蹲了下来,如同一个乖巧的娃娃,“吃”小可爱便狼吞虎咽的吃起来,它也太贪吃了吧!
你见过小狗和螃蟹玩耍的情景吗?那真十分滑稽,我发现小狗又是也很胆小,有一次,主人把一只螃蟹扔向我家的小可爱,可是小可爱吓得不知所措,连连向后退,好像在说:“老天爷呀!快赐我一命吧!这到底是啥子东东,这么可怕。”同时螃蟹也是吓得不成样,但是此时的小可爱却鼓起勇气上前去观察螃蟹,围着它左一圈又一圈的,把自己都给绕晕了。
哈哈!螃蟹和小可爱玩耍的时候可真搞笑啊!