母爱如黑夜中的灯火,照亮我前行的道路;母亲那温暖的手掌,助我渡过难关,一次次的困难中,失望中,痛苦中,母爱给了我勇气,给了我力量。
清晨的太阳有些瘦弱,一个浪花就可以将它打上天空,我胸前所佩戴的红领巾在阳光的印衬下十分耀眼,你站在那三寸的高台上挥洒着汗水浇灌着我们这些祖国的未来之花,尽管我们就要分离,尽管这几年我们有过哭有过笑,但在我握住你用过的粉笔头的一刹那,你手心里的温度就传到了我的手上,刚上初中心中有着无数堵墙,因为有你,我的幸福之路更加明朗,你为我拨开重重迷雾,让我可以更放心大胆的走下去。
听你讲述这光阴的流逝。你问我们梦想上哪做高中,我说要上这里的高等学府,你对我们笑了笑,鼓励我们要勇敢追逐梦想你将与我同在,陪我走完这为梦想奋斗的三年,还剩一年。
因为有你手心里的温度,我有个安全感;因为有你手心里的的温度,我会更加努力拼搏;因为有你手心里的温度,我看清了自己的梦想选择了要走的路。感谢你,我的老师们!天下无不散的宴席,你不能陪我走完全程,但在路上,有无数个你陪我走无数段路,最后,练成了我这一生的道路,我不会忘记你,你是我最大的幸福!