“丁零零……”上课铃响了,同学们急匆匆地跑进教室,端端正正地坐好,满心欢喜地等待美术老师的到来。谁知,出现在教室门口的却是郑老师的身影,美术课一下子变成了数学课。我的心情温度顿时从100%C降到了75%C。
第四节课是体育课,同学们像吃了^v^一样,箭一般地冲向操场。可由于大家太兴奋了,控制不住自己的嘴巴,所以体育老师一开始就整顿纪律,整整用了20分钟。等到排完队,大约用了10分钟。复习完上节课的内容,新的一节课还没教完,无情的下课铃就响了起来。体育老师没有办法,只好下课。我的心情温度又降了10%C。
下午最后一节课,老师看了看手表,对大家说:“同学们,因为我们的时间比较紧张,所以可能要晚点回家!”大家都唉声叹气,我的心情温度又急速下降,只剩下20%C了。放学了,偏偏还要打扫卫生,我只好打扫卫生了,结果回家也比较晚。等爸爸回来的时候,认为我作业没写完,严厉地批评了我。我委屈地哭了,心情温度自然降到了0%C。
唉!要是有一天我的心情温度能直线上升,不是急速下降,那该多好啊!