不知道怎么回事,今年天气十分的奇怪,似乎根本就没有春天的存在,直接从冬天过渡到了夏天。这不,刚刚觉得天气稍微有些变暖,忽然一夜之间,气温就呼呼上升,直接进入了夏天的温度。
早上我还没有睡醒,就觉得浑身燥热,昨晚上睡觉的时候妈妈盖在我身上的那床被子,热的我不得了,浑身就像是有一簇簇的小火苗烤着一样,难受极了,我赶紧一伸腿,把被子给蹬掉了,顿时身上就觉得凉快了许多。不那么热了就好了,我就又迷迷糊糊的睡了一会儿。
等到吃完早饭,走在上学的路上,我才发现自己穿的衣服似乎有些厚了,和大街上的人格格不入。行人们都穿上了薄薄的衣衫,甚至有些不怕冷的人已经穿上了裙子短袖,只有我,还穿着厚厚的毛衣。哎,都是妈妈的错,她总是觉得等到学校以后我穿的少的话会冷,才没有让我换衣服的,结果一天下来,我身上无时无刻都是汗津津的。
天气热的可是真快啊,今年夏天可能会十分不好熬啊。