世上有很多种爱,有博大精深的爱,有无微不至的爱,而我妈妈带给我的是无微不至的爱。一杯水,一块汗巾,无不藏着无绵的爱。
妈妈的爱是一杯温开水。每当我读书读得口干舌燥的时候,妈妈仿佛跟我心有灵犀似的,总是默默地悄无声息地走出房间,轻轻地关上门,拿起我的水杯,为我倒上一杯温开水,当她走回房间的时候,我接过妈妈递过来的杯子,抿了一口,感觉在这一杯普普通通的水中,藏着浓浓的爱意。这水有点淡淡的甜味,那甜甜的味道中充满了妈妈对我的浓浓的爱。我不觉抬头,深情地看着妈妈,妈妈也用她那温柔的眼睛注视着我,此时此刻,妈妈在我的心中是那么的慈祥,那么的温柔,那么的和蔼可亲。
妈妈的爱是一件背心。每当天气转凉,当我玩得汗流浃背的时候,妈妈总是连忙从包中拿出汗巾,小心翼翼地为我掖上,并且给我披上了一件背心,她最担心我着凉感冒。瞬间,我感觉这汗巾这背心满是妈妈爱的温度,从里到外温暖着我。
妈妈,感谢您对我无微不至的关怀,等我长大了,我一定会报答您的!妈妈,我爱您!