这个世界不仅是当下,而且是诗歌和距离。——题记
我裂开了缝隙,第一次看到了这个世界。
打开外壳,好奇地看着左右,善良的母亲,温暖而宽广的巢穴,以及叫的同伴。呵呵,母亲那双巨大翅膀的背后是什么?突然,一阵刺骨的寒风吹过,打断了所有念头。我们的不成熟隐藏在母亲温暖的翅膀下。
整日在巢中筑巢,与同伴争夺母亲抓到的昆虫,看着树枝上的花蕾日复一日地长大,温暖而悠闲,却空无聊。突然,我瞥见了乌云密布的美丽而翠绿的山峰。我妈妈每次去,她都可以咬一口。那是什么样的地方
树枝旁的小芽已长成结实的嫩叶,并散布了些许绿色植物,仿佛在向世界招手。风不再那么苦,甚至带给太阳一些温暖。
我的身体被柔软的翅膀覆盖,我颤抖地跳出巢穴。当我的脚趾第一次触碰树枝时,快乐是无法言喻的,自由的感觉是另一种安慰!我眼花乱,不由自主地跳到山上的树枝上。看着它,一群鹅在山顶上盘旋,微微张开翅膀,想象着像他们一样飞翔。一对尖锐的弯曲爪子划过我的脸颊,它们被猛烈地猛烈地甩向巢穴。不是我的母亲及时发现,我已经被鹰吞噬了!不情愿地看着母亲的身体再次覆盖了这座山...