将奉献进行到底的作文600字
看了《将改革进行到底》第一集《时代之问》,感受很深。作为一名基层干部,尤其是作为市改革办的一名工作人员,我要为襄阳承担的40多项国家改革试点和*20项省级改革试点工作做好服务,通过推动中央、省委的改革部署落到实处、引导基层的实践创新复制推广,为发展添动力,为人民增福祉。
《将改革进行到底》中提到了全面深化改革,推进精准扶贫。去年,市商务局、市扶贫办联合印发了《关于贯彻落实〈湖北省电商扶贫行动计划〉的意见》,明确了电商扶贫目标、工作重点及工作措施。组织各县(市)区特别是保康、南漳、谷城等贫困地区,加快发展农村电子商务,推进电商扶贫。下一步,在加快改善贫困地区电商基础设施、补齐电商人才短板、壮大电商扶贫发展载体、加强电商扶贫产业对接协作等方面,市商务部门将继续努力,为精准扶贫工作作出应有的贡献。