我眼中的宠物狗作文
我阿姨家有一只宠物狗,她有一双水汪汪的大眼睛,毛茸茸的身体。,尾巴像爱心一样,很是可爱。
它是一只柯基,叫它元宝,它的耳朵非常灵敏,当在山散步时,常常会跑到别的地方去。但一喊它名字,它就会跑回来。
在无聊时,它总呆呆的看着路人。别说,那样子还挺可爱的。
元宝吃饭的样子更是生动有趣。,把小巧的嘴巴放到饭盆里,大口大口的吃起来,别提有多高兴了。
元宝还是玩躲猫猫的高手,我一次都可以等到吃饭,不管你怎么找他它,也找不到。但闻到饭香时,就会情不自禁的跑出来。
关键是,从来不会难过。跟他吵架时,他都会让着我。
这就是我的动物朋友-元宝,她性格温顺,可可爱爱,不跟你吵架,天天让你开心。我的爸爸妈妈都很喜欢它。
当他过生日时,会有几十个人跟他一起过。但他不能吃蛋糕,所以我们给它准备了狗粮蛋糕,别提吃的多香。
如果把这只狗给你养,你会喜欢它吗?