动物的世界是绚丽多彩的,我相信你们每个人都每个人都有一保小宠物吧。然而,我最喜欢的是我家的那一只小狗。
每当我回到家,它总是围着我直跳。它是20_年爸爸当作生日礼物送给我的。看到它的第一眼,我就被它那雪白的毛,小小的耳朵吸引了。有趣的是它那水灵灵的大眼睛,像两颗大葡萄,它还有一条不长不短的尾巴,可爱极了。我给它取了个好听的名字叫小白。
我还给小白搭了个房子,是和我爸爸一起搭的,我们搭房子时,小白在一旁兴奋地叫着,好像在说:“我有房子了!”
陪伴我度过一个又一个黑夜。我也经常陪我的小白一起玩耍,累了的时候,我就想偷懒。但小白却好像是一点都不累,总是像知道我要偷懒似的,大声的把我叫醒了,缠着我,继续陪它玩。
有的人对不喜欢狗儿,而我却对狗狗情有独钟。
我希望我的小白能一直陪伴着我,我喜欢这个机灵可爱的家伙!