我们家乡的味道如红薯一样甜,家乡的味道如饹馇千一样香。
我的家乡不仅有美食还有美丽的景色呢!东边可以看到承载家乡的悠远历史与寻常百姓许多记忆的三里河。西边可以看到黄台山的高塔。夜晚,你还可以看见闪烁的灯光。
当然,肯定还有南边,南边就是离我家不远的燕鑫公园,那里春天可以看到迎春花和五彩缤纷的鱼;夏天可以看到粉红色的荷花;秋天可以看到满天飞舞的叶子;冬天小草小花都盖上了被子。北边可以看到蜿蜒的长城。
我的家乡好吧!欢迎您也来我的家乡做客,来感觉一下这里的美好味道吧!