包装精美,味道香甜。也就是提拉米苏!
有了提拉米苏,即使去面包店也成了一种享受。最让我着迷的是做提拉米苏。
一个小小的心形蛋糕放在一个漂亮的心形模型里。放一层5 ~ 10 cm厚的白奶油在上面,再加一点大红色果酱!上面院子里有两种水果(不固定)和一块巧克力。将准备好的提拉米苏放在一层薄薄的紫色蜡纸上,然后装在一个金色的小纸盒里,提拉米苏就完成了。像一朵美丽的花!
提拉米苏的味道是友谊的味道甜而不腻。繁琐的制作项目结束后,再裹上一层漂亮的蜡纸,友情就会大放异彩。
我喜欢提拉米苏,它告诉我,友谊来之不易,美好而脆弱(提拉米苏不好好把握就会破碎),这让我更加珍惜友谊。
没吃过提拉米苏的朋友们,一定要尝尝!不要狼吞虎咽,要细细品味。说说你还尝过提拉米苏里的什么!