是一种神秘的味道,由吹风机、家具、家居服、家庭口味组成。就像煮了一大锅菜,每种口味加一点。失去任何味道都很奇怪。我想我走错门去了别人家。
家里的味道又香又臭。奶奶养的鸡屎味和爸爸放的臭屁味都不太好闻。如果加上母亲香水的味道,就会变成一种难以形容的怪味。这在我家也是绝无仅有的,别人闻不到!
有时候爸爸妈妈不在家,家里只有我和保姆。是一种自由的味道,真的很爽。但是,晚上一个人睡的时候,怕阿飘来找我。闻起来很可怕,很孤独。我真的很害怕。
我们家开了一家竹条店,有水煮汤的味道,红葱花的香味,油油的香味,里面摆满了很多来品尝美食的客人,也是只有我们家才能闻到的一种茶。
我睡在床上,闻着干净的床单,闻着只有我家才有的特殊气味。我知道这是只有家人才有的幸福和幸福的滋味。