黄昏笼罩大地,身影渐渐拉长,背着书包,望着前方的路,默默走着。
汽车在我身旁飞速驶过,但我觉得世界静止,气压增强,仿佛要压扁我。可能是内心情感无法输出,憋得吧!无法呼吸……
虚伪,为了自己的虚荣心而虚假,便是虚伪了,为了自我的虚荣感不惜去欺骗。
我生活在钢筋水泥的城市里,无形的给我了巨大的压力,但是此次经历无疑是给我一个巨大的打击,一个学生,竟然为了一时的面子,去欺骗,接下来便是为了第一个谎言,继续说谎。无助带有愤慨的眼神,柔弱的声音,可怜的眼泪。我不禁想感叹你的伪装术的精妙,移花接木之法的传神。
证据,要证据,被精心伪装后,何谈证据。没有证据,就不可以下结论么?不,真理,事实,正义是不会被打败的。在我身后站着我的朋友,站着正义,站着真理。无论你伪装的多么逼真,我们都将撕烂你,撕烂你那伪装的皮。
我内心在呐喊,心中热血在沸腾,是因为一把把无形的尖刀刺进我的心脏,伤透了我的心。
真实被一层黑色包围,取而代之的是虚伪,虚伪的心啊!伪装的那么精密,一条条死规定为你又披上了一层保护。渐渐地真变为假,假变为真,伟大的法官,难道你的眼睛也被虚假蒙骗了么?人们醒醒吧!
虚伪及欺诈是一切罪恶之母。狐狸在虎口抢走一只小羊,老虎发现了,狐狸立刻向大象告状,反咬老虎抢他食物,老虎百般解释,大象说你拿出证据说这只羊是你的,老虎无话可说。之后狐狸四处散发谣言,指责老虎的贪婪,一副副可怜的样子。蒙骗了所有动物,老虎一怒之下,杀了狐狸,掏出他的心脏,才发现是黑的。一颗黑色的心,蒙骗了狐狸自己,害死了狐狸自己。最终虚假赢了,他害死了狐狸,诋毁了老虎,蒙骗了所有动物,他的阴谋得逞了。
人们清醒吧,虚伪是罪恶之母,虚伪之人是可怕的,放弃自己的人格,丢掉自己的灵魂,行尸走肉,为了自己的一时之利,出卖了自己!
内心的强大,打破压力,红色的黄昏映出我长长的身影。迈着大步,昂首挺胸向前走,走在追求真实的道路上。为此我呐喊!