天,刚亮,雨,刚下完,在一座似世外桃源般的深山里,生活着一群可爱的动物,这里和平,美满,没有战争,一切的一切都那么的美好,温熙…。。
今天,是松树爷爷的生日,所有的动物都去给他庆贺。说起这个松树爷爷啊,他的来头可不小呢!他是这座深山里最老的生物,据说他现在都已经九千多岁了!
现在,松树爷爷的旁边围满了小动物,那一声声简单却幽默的问候都把松树爷爷逗得合不拢嘴了。爽朗的笑声在森林里一遍又一遍地传开了,整个森林充满了温熙的味道,可是,谁会想到,以后,这将会是一片废墟呢?
就在动物们都高高兴兴地给松树爷爷庆贺的时候,最大的欲望者一一人,正一步一步地逼近这里……
动物们都一个个散去了,天又黑了,森林里有恢复了原有的宁静,只有两个筋疲力尽的猎人,一步一步地走来……。
鸟妈妈正在回巢时,看见地上有两个黑影(那两个猎人),于是便飞了过去,鸟妈妈当然不知道世界上还有人这种生物,所以她特地找来水和水果,放在了那两个人的旁边,就匆匆回巢了,她从来没有想过自己这样做会把人引进这个和平的“家”……
那两个人醒来后,喝了水,吃了水果,很快就恢复了体力。可他们终归是人,所以他们看到的只是这里的利用价值而已,那时的人,已经被钱迷昏了,所以,要想他们不会毁坏森林,应该是天方夜潭把。
那两个人很快就走出了森林,动物们也没发觉这两个人,他们继续过着美满的生活,丝毫没有因为这两个人而改变了什么,可是,人却不同……
那两个人走回城市后,立刻叫了十几个人去一起开发那一座不受一点污染的世外桃源。很快,人来到了那一座美丽的森林,他们刚来到这里,两眼就开始放出贪婪的光,因为这里山清水秀,河水清可见底;古木参天,鲜花随处可见……
那些人开始举起q,拿起电锯,开始了他们的猎杀计划……
动物们的哀鸣彼此在声中起伏,一棵棵树木被锯倒,小花小草们也在为他们伤心,那同情的泪水,沾湿了一片片土地,他们悲伤,无可奈何……
人,仍然不断地屠杀,河水,不再清澈,被动物们的血染红了;草地,不再绿,被人踩踏得体无完肤;空气,不再清新,到处弥漫着血的腥味……
最后,老松树爷爷不再挣扎了,轰地一声,倒下了,它用尽最后的力气,对世界,也是对人类,喊出了一声绝望的呐喊……