我为自己呐喊作文200字
现在的我知道了,不管做什么事,不管有没有人为你喝采呐喊。首先你自己就必须相信自己,自己为自己呐喊。因为你自己都不相信自己会成功,就算别人为你呐喊了、为你喝彩,你会成功吗?很果断的两字:不会。所以现在我必须的相信自己,我不要活在别人的眼下,我要做一个自信者。
时间过得真快,下星期又要考试了。我知道,这次考试不简单,这是期中考试,学校会举行家长会。我也知道,如果这次去我考砸了,对于我来说,可真是非同寻常啊!所以说我必须得努力了。得考一个让自己满意,让家长满意的成绩。因此,我知道,在考试前,我必须的有一个良好的心态,去迎接这次月考。首先我得相信自己,为自己呐喊,这样我才能考一个好成绩吧!相信自己,为自己呐喊,这才是一个好的基础吧!打下一个好基础,才会有好收获。就如播种一样。好的心态是最重要的。
我终于知道了,必须拥有一个好心态。这样的话,最后那个结果应该会让你满意。
让我相信自己,相信自己会成功,也让自己为自己呐喊、喝彩吧!