为什么不去找他,一个类似镜子,但却操纵思想的圣地。是缺了自信,因为茫茫黑夜没有一点光亮。为什么找不到你,找不到那个真实的自己。是虚伪弥漫了世界,还是内心只存在虚伪。
相信自己,去掉表面伪装。用心去感触,定能够走到黑暗的尽头。那是光明,心儿永远忠于光明。可恶的病菌怎能将它殖民,那就拿起武器。彻底铲除它,相信自己,失败落寞后市彩虹。当他高高挂在空中,欢笑要比悲忧长久。相信吧,光荣迟早来临。
在一切准备就绪后,在一切酸辛品尝回味后,那是光彩与荣耀。但,若把梦想深刺入进骨髓。那么,再多异样眼神,再多酸辛苦辣。
能动摇己心乎,相信自己。