当吐出的第一个字,打破教室的宁静,当激昂的一段音乐弥漫教室,当鼓舞人心的第一句誓词响起。那一刻,是对自己的一种认可,是内心狂野的呐喊。
这次颁奖就由你来负责吧,由你全权负责,需要什么你尽管让他们去做。三天前老班将这个任务交给班长冯丽娇,她又将这项光荣的使命交给我,我作为我班的副班
长没有推辞,而是鼓起勇气,勇敢地接受了这次策划颁奖仪式的挑战。
小到一词一句的串词、誓词,大到一整个策划,三天来我都紧锣密鼓地做着。悠悠的白光陪伴着我,是几晚的彻夜通明,是灵感与灵感的碰撞、汇合。第一次策划,不懂的太多,断断续续out了三四个方案可从今天看下来,皇天不负有心人,看着顺溜溜的流程,我终于洗刷了多日以来身上背负的紧张感,我终于突破了自己,我不禁想要向全世界呐喊:我做到了!
天道酬勤上天会偏爱勤劳的人们,没有人是天生的奇才,那些有所成就的人,是因为他们投入了比常人多无数倍的努力。每每时钟敲响11下时,窗外的夜色,鼓动着我的上下眼皮快快打架,还有书桌旁那张精致柔软的床,正用温暖的被窝向我发出睡意的召唤这时房间的灯释然地暗了下去。