我的家乡在四川省遂宁市。它是一座风景优美、景色宜人的旅游城市。街道两旁,鲜花盛开,包括白色和紫色的木兰花,浅粉色的樱花,黄色和红色的玫瑰。在这些五颜六色的花中,我最喜欢白色的玉兰花。
春姑娘悄悄来到我们身边,不知不觉木兰花已经开口了。远远地,木兰花女孩穿上了一件白色的洋装;我走近她,仔细观察。每朵花都盛开着,白色的花瓣上镶嵌着黄色的雄蕊。我能用鼻子闻到花的味道,我被美丽的玉兰花陶醉了。一阵微风吹过,木兰花仙子穿着白色的连衣裙,正在跳舞。感觉自己好像成了他们中的一员。风停了,他们就不跳舞了,静静地站在那里。过了一会儿,我想起我不是木兰花,而是在看它!
美丽的玉兰花,我喜欢你!