在一个完全封闭的房间里,我正在努力的为自己的生命搏斗着。但是,我却失败了,我被那个人给杀死了,他狞笑着走出了房间,而我却躺在冰冷的地板上永远长眠了。他夺走了应该是由我来享受的一切事情,而我的家人们却完全没有发觉。因他和我是一摸一样的,包括一切习惯和爱好。他慢慢地破坏了我美好的家庭,而我却无助的躺在冰冷的地板上安静的长眠。我乍然睁起了眼睛,满脸的冷汗,然后叹息道:“又是这个可恶的梦。”我自己平静了一会儿,自己的恐惧心情然后穿上了衣服下楼去吃早餐了……
女儿看见我下来,欢乐地叫道:“爸爸早!”,而在餐桌的另一头,坐着一个穿着黑色连衣裙的高雅而又美丽的女人,她是我的爱妻,名叫梦迪。她正在聚精会神地看早报,没有注意到我。我坐了下来并开始吃所谓的营养早餐。
到了上班的时间了,我到车库里开出了刚买的新款式的宝马,这辆车的前身是愤慨激昂的红色而后面则是令人感到恐惧的黑色。他飞奔起来令人感到十分的飘逸。到了公司门口停了下来,经过了体内的识别系统,我进入了公司。我的办公室是在58屋第三房。我刚刚坐下来,我那风情款款一直暗恋我的秘书龙悦儿进入了办公室,她说:“刘总,今天有一个十分重要的拍卖会,需要您出席。”“是什么时候开始?”我问。龙悦儿说:“马上就要开始了,请您随我一同前去。”我立即随她走了出去。