如果有什么要记在本上的,它都会复读,既可以让同学们记清楚内容,又可以重复使同学们更深一层的了解。不只是这样,空中电车那就更多见了,而且再也不会发生交通事故了。自从有了空中电车,人们的生活更方便了,那是因为空中电车是可以辨别人、机动车和非机动车的。在空中就是小型电车,也可以说“私家电车”。在空中的马路是直的,而且在回返两条马路都是隔开的,那是为了不让车辆违反交通。而且它不会堵车,是因为,这车是个万能电车,它不会坏,而且如果你喝酒驾车或是偷车的话,那你就会白费功夫,因为如果你醉酒驾车,车子有一种“嗅觉”会使车子开不动。如果你是偷车的,你连门都打不开,因为除了手纹和钥匙以外是不可能打开它的。
在地面上的,那就是大型电车,这点车不仅速度快的像飞,还不会耽误你们的行程,因为有不同路段都会有不同的车辆,你们一定会问那么多次换车不会浪费时间吗?不会的,其实,在车尾与车尾连接时,电车有一种自动感应,将你不到三秒钟内送到第二节车厢,所以这样就不会耽误了,而且在内部又有电视,又有空调,又有书籍。书籍是有大人爱看的,小孩爱看的,数都数不清。在工作和学习的新早晨放松一下。而且这个电车非常节约资源,它的动力来源于废弃的垃圾和废物,使它们于一种物质合为一体,它这种化学物品变成一种动力,释放出来,所以不会浪费资源。
你们一定会说,那么这种化学物质是不是会污染空气?是会污染空气的,但是不用担心,有空气净化器那就没问题了。空气净化器是一种可以过滤空气转变为新鲜空气的一种机器。在工厂里,排除的废气非常多,所以这个“过滤器”就可以起有效作用,它会“吞噬”后,经过它特有的“绿色通道——肺”将它过滤后释放出新鲜的空气,使空气不再会对人们有伤害。而且在每个家庭里也会有。因为每个爸爸大部分都会抽烟,为了不受到伤害,家庭内也会出现。畅想我们的未来吧,未来会比我们的今天更加美好,那是因为我们有美好的未来!