20_年的一天,一座150层摩天大楼——埃菲尔大楼拔地而起。我,是这个大楼的经理,一个地地道道的boss。3000多名手下都在我的掌握之中。我,过着boss的生活。
一天,我在110层楼的经理室办公,突然,一架飞机向大楼驶来。飞机没有撞到我这层,但撞到了顶层——150层。150层是油与煤气罐层,被飞机撞上,肯定会爆炸。果然,大火来了。这是怎么一回事呢?原来是我下令今天举行飞机驾驶比赛,赛道有点贴近大楼了。原来千错万错都是我的错呀。我原本想逃命,赶紧下到地面。但我又想了想,我是一个老板,boss么,不能自己一个人逃命呀!更何况130楼的员工还在干长活呢。我的隔壁屋是广播室,我就对着他大喊:“150层着火了!大家快跑哇!”喊完以后,不管是哪一层的人都开始往下跑。5分钟后,除了我其余人都撤了。这个时刻,我才意识到我,还在危险之中。这时,火已经蔓延到了120层,我肯定在想“逃命呀”!我以06年刘翔12秒88似的速度飞快的下楼。2分钟后,我终于来到了一层,推开了大门,到了外面。不一会儿,150层的埃菲尔大楼倒塌了。几天后,城管局将我辞职,我将再也不能当上埃菲尔大楼的经理了。
2025年,新的埃菲尔铁塔已经竣工,经理,也已经是一个全能型的boss了。几天后,我也被迫的去了大楼。我,将应聘证书正式交给新经理的时候,心里,有一种倒不净的苦水在体内流动……
现在,我只是一个平民百姓了,但我的未来会走的比今天还要好,而且是每一天都要比前一天更好。不经历风雨,怎能见彩虹?
我的未来不是梦……