今天,我帮爸爸做了许多家务,心里感到十分愉快。
经过翻箱倒柜的整理,桌椅终于整理好了,不过地板可是个大问题,地板上有各种各样的尘土、纸屑、垃圾,这可把我累坏了。因为我们家是在太大了、害得我整理了半个多小时。
经过和垃圾的一番斗争后,我终于把他们全部消灭了,屋子里焕然一新,我实在太高兴了!
突然,爸爸从房间走出来,惊呆了,爸爸问我:“这打扫的太干净了,是你干的吗?”我激动得说:“是我干的!”爸爸说:“你真能干。”听了这句话,我心里感到美滋滋的。
通过这次干家务活,我明白了劳动的艰辛,我还明白了成果是用汗水换来的,虽然我很累,但我很快乐!