以前,在家里都是妈妈在做家务。而在寒假的第5天的晚上我做了家务。洗浴室,洗碗,吹衣服。
那天晚上,我们家起去剃头,剃玩了之后,就回家洗澡了。
以往都是我们三个男士洗了澡之后躺在床上,而这次却不样,是妈妈躺在床上,我们三个男士做家务。是因为妈妈劲椎病又放了。可是爸爸和哥哥都欺负我,让我个人背了黑锅。我在心里想:有什么了不起,就是比我大几岁而已。可是想想可怜的我要干这么多的家务,我不禁的在悲叹。
家里,除了我做家务的声音,就是爸爸他们看电视的声音。30分钟过去了,40分钟过去了,1小时过去了,总算擦完了,我终于轻松舒服床上地躺在,这对于个刚做完家务的人来说是多大的享受啊!之到那晚我才发现妈妈原来每天都是那么累啊!
早上醒来想到了昨晚做了那么多的家务,帮妈妈那么大的忙,还是有点欣慰!