初中想象作文: 穿越时空
梦幻博士最近发明了一台穿越时空的机器,当然你想到那一个年代,它就会把你带到那个年代。我非常荣幸能第一个坐这个时空机器穿越时空。我坐进去,里面有1到10这几个数字,博士告诉我说:“这是几个按键,你只要按下你想去的那个年代的数字你就可以去了。”
我听到了博士的话,心里想我该去哪个年代呢?不如去2030年吧!啊,真是天旋地转……
我真的来到了2030年,这个年代每一户农民都住上了楼房。那些楼房可真是可以称的上是高楼大厦。这么高的楼爬楼梯可不要累死了,不是有电梯吗。哎,你们还真是个“乡巴佬”啊,电梯早就“退休”了,现在有更高的高科技了,你只要走进一扇门它就会把你带到家的。它在把你带到家的途中还会给你播放一首动听悦耳的歌。在不到一分钟的时间里你就会到家。:我推开门,那场景真令我终生难忘。家里两道都摆放上了桂花,桂花的香气罩住了整个房子,那可真是香飘十里啊,香的我再也不想回去了。
哎!可是我还是要回去的,因为这只能穿越时空一天,一天之后它就会自动把我带回20xx年的。
啊,我看了一下手表现在已经到深夜了,我要回去了,于是我又嗖的一下回到了20xx年了。