六年级周记国庆节300字
今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日,也是古色美发店摸奖的日子。
吃完早餐,我就冒着毛毛细雨赶往古色美发店。一路上,我直想着:要是我能抽到特等奖,那该多好啊!想着这件事,我就朝着理发店飞奔而去。理发店门口人山人海,怎么进去啊?我左看看,右瞧瞧,发现旁边的人松散了一些,我就弯着腰找了一个缝隙钻了进去,挤得我差点透不过气来。抬头一看,特等奖已经被人抽走了,可是一等奖还有一个。我满怀期待的想着:特等奖没了,能抽到一等奖也不错。
终于轮到我了,我慢慢地把手伸进箱子里,选了一张激动地刮开一看,“纪念奖”,我的心就像被冰水泼了一下,失望透了。幸好是一盏粉色的小台灯,我也挺喜欢的。
虽然特等奖离我而去,但这场紧张、失望,过后又兴奋的经历给我留下了深刻的印象,让我觉得,我还是很幸运的。